Вакансия в архиве, закрыта 12 сентября
№ 30118867

Управляющий рестораном

по договоренности
Волжский
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 3 до 6 лет, высшее образование
Должностные обязанности:
Организация и управление деятельностью ресторана (производство, основной зал, летняя веранда, 200 посадочных мест) Организация управления всеми подразделениями ресторана и непосредственная помощь в их взаимодействии друг с другом (Кухня, Зал, Бар, Кальяны, Групповые мероприятия и т.д.)
Обеспечение выполнения планов по товарообороту и прибыли Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости Ведение документооборота и отчетности Контроль закупочной деятельности. Взаимодействие с поставщиками, Планирование заказа, контроль стоимости, сроков, ассортимента, количества и качества товара
Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация
Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность и т.д.)
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана.
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана, в соответствие с их индивидуальными возможностями и вектором развития
Воодушевление и мотивация сотрудников на выполнение целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису, чистоте.
Создание командного духа, поддержание атмосферы взаимовыручки и уважения Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция и т.д.).
Требования:
Высшее образование в сфере услуг, дополнительное в области менеджмента приветствуется.
Опыт работы в должности управляющего рестораном от 3-х лет.
Знание стандартов индустрии гостеприимства, опыт их внедрения
Опыт открытия и запуска ресторана с нуля (свыше 100 посадочных мест)
Опыт руководства коллективом от 30 человек
Опыт планирования и расстановки кадрового ресурса в ресторане
Навыки наставничества
Умение работать в команде, создавать благоприятную атмосферу среди сотрудников, лояльность к корпоративной культуре Компании
Знание документооборота и отчетности ресторана
Знание основных экономических показателей ресторана
Опыт управления закупочной деятельностью ресторана
Опыт контроля складской деятельности (движение ТМЦ, алкоголь, продукты, посуда, инвентарь)
Обладание «кубическим мышлением» и умение смотреть на ту или иную задачу с нескольких сторон
Умение работать с большим объемом информации
Свободное владение пакетом программ Microsoft Office, R-KEEPER
Навык взаимодействия с госструктурами.
Личные качества: высокий уровень ответственности и личной порядочности коммуникабельность, клиентоориентированность, организованность, активная жизненная позиция, стрессоустойчивость.
Мы предлагаем:
График работы – 5/2 Выходные: воскресенье/понедельник
Отпуск 2 раза в год по 14 календарных дней Бесплатное питание
Заработная плата - обсуждается индивидуально с кандидатом (на период испытательного срока - оклад, после аттестации оклад + KPI)