46535321Обновлено 19 сентября 2019Был(а) в этом месяце

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Волжском / Резюме / Топ-персонал / Территориальный управляющий
42 года (родился 09 августа 1977), высшее образование
Санкт-Петербург, Площадь Восстания, готов к переезду: Москва, Волжский 
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Территориальный управляющий

полная занятость, готов к командировкам
100 000

Опыт работы 18 лет и 6 месяцев

    • декабрь 2012 – работает сейчас
    • 7 лет и 2 месяца

    Управляющий

    Караоке Клуб, Санкт-Петербург
    Центры развлечения, Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Организация работы караоке бара. Персонал - подбор, обучение, мотивация Организация работы и взаимодействия подразделений предприятия - кухня - бар Взаимодействие с гос. органами Планирование бюджета, выполнение. Знание всех программ автоматизации Знание всех караоке систем (являюсь официальным представителем брендов AST, Скоморох, YOUR DAY. Занимаюсь продвижением в соц. сетях. Контекстная реклама.
    • апрель 2009 – декабрь 2012
    • 3 года и 9 месяцев

    Управляющий

    Арт-ресторан, Санкт-Петербург
    Центры развлечения, Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Проект арт-кафе "Кипяток" Ресторан и банкетная площадка с караоке. Руководство в комплексе. Обеспечение бесперебойной работы заведениями. Контроль за соблюдением стандартов компании и санитарных норм Контроль соблюдения технологических процессов Выполнение ключевых показателей Контроль за соблюдением кассовой дисциплины Работа с линейным персоналом (подбор, адаптация, обучение, аттестация) Работа с поставщиками Проведение инвентаризации
    • февраль 2008 – апрель 2009
    • 1 год и 3 месяца

    Региональный управляющий

    Частный инвестор
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Сетевой проект кофеен по регионам РФ (СПб, Москва, Красноярск, Уфа, Череповец) Start-UP Разработка концепции Разработка технологии Управление точками на закрепленной территории и контроль их работы; Обеспечение бесперебойной работы подразделений; Сотрудничество с контролирующими органами; Контроль за разработкой рекламных акций и контроль за их проведением; Внедрение и поддержание стандартов обслуживания; Управление персоналом (создание команды, мотивация, координация, контроль); Адаптация и обучение нового персонала; Увеличение доходности, работа с себестоимостью; Выполнение плановых показателей; ​Взаимодействие со всеми структурными подразделениями сети. Сопровождение и контроль стороительных работ, открытие новых подразделений.
    • декабрь 2006 – декабрь 2008
    • 2 года и 1 месяц

    Территориальный управляющий

    Крупный сетевой проект кофеен "Шоколадница", Санкт-Петербург
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Сеть кофеен "Шоколадница" Оперативное управление в "комплексе": Анализ и планирование деятельности предприятия Обеспечение хозяйственного и финансового контроля Практический опыт создания команды и системы мотивации Составление бюджета на квартал и контроль выполнения Предоставления отчетности по всем предприятиям Защита табелей и прогноз рентабельности заведений Организация бесперебойной работы кафе. Решение административно-технических вопросов. Контроль соблюдения стандартов. Снижение затрат на содержание заведения. Планирование и достижение поставленных целей. Ведение документооборота. Организация и контроль работы сотрудников зала и кухни.
    • апрель 2005 – ноябрь 2006
    • 1 год и 8 месяцев

    Управляющий ресторанной службой

    Отель ресторан, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Открытие с нуля отдельной точки общественного питания. Ресторан и банкетный зал. Отчетность перед учредителем Разработка концептуальной политики Получение всех заключений, разрешительной документации и лицензий. Автоматизация всего гостиничного комплекса Организация шведских столов европейского уровня Планирование бюджета и контроль за выполнением Продвижение предприятия на рынке СПб
    • февраль 2004 – апрель 2005
    • 1 год и 3 месяца

    Администратор ресторанной службы

    Боулинг Сити, Санкт-Петербург
    Центры развлечения, Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Управление коллективом 80 человек Управление и ведение учета в трех барах, двух ресторанах,3 банкетных залах, бистро, суши баре. 1. Организация деятельности персонала, проведение набора и отбора персонала, обучение, развитие, мотивация персонала; 2. Организация обслуживания гостей; 3. Контроль поставки, сроков хранения, ассортимент продукции, количества и качества доставки продукции, проведение инвентаризации; 4. Взаимодействие с поставщиками, подрядчиками; 5. Работа над увеличением продаж и прибыли ресторана 6. Контроль выполнения стандартов компании, контроль кассовых операций, ведение документации; 7. Обеспечение выполнения плана по товарообороту; 8. Отслеживание товара в ресторане, составление заказов; 9. Контроль соблюдения стандартов в ресторане; 10. Контроль открытия и закрытия 11. Контроль за наличием всего ассортимента из меню 12. Контроль чистоты в помещениях 13. Работа с СЭС, пожарными
    • декабрь 2003 – август 2004
    • 9 месяцев

    Старт-менеджер

    Частное лицо, Санкт-Петербург
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Открытие кафе-бара для частного лица Разработка концепции 1. Организация деятельности персонала, проведение набора и отбора персонала, обучение, развитие, мотивация персонала; 2. Организация обслуживания гостей; 3. Контроль поставки, сроков хранения, ассортимент продукции, количества и качества доставки продукции, проведение инвентаризации; 4. Взаимодействие с поставщиками, подрядчиками; 5. Работа над увеличением продаж и прибыли ресторана 6. Контроль выполнения стандартов компании, контроль кассовых операций, ведение документации; 7. Обеспечение выполнения плана по товарообороту; 8. Отслеживание товара в ресторане, составление заказов; 9. Контроль соблюдения стандартов в ресторане; 10. Контроль открытия и закрытия 11. Контроль за наличием всего ассортимента из меню 12. Контроль чистоты в помещениях 13. Работа с СЭС, пожарными
    • апрель 2003 – декабрь 2003
    • 9 месяцев

    Бармен, менеджер бара

    Ресторан "Привал", Санкт-Петербург
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Набор и обучение персонала бара Контроль за движением товара на подразделении "БАР" Ведение установленой учетной документации Составление и сдача товарного отчета Работа с поставщиками Контроль товарного остатка Разработка актуальных сезонных предложений по подразделению "бар" Контроль и проведение инвентаризаций
    • октябрь 2002 – октябрь 2003
    • 1 год и 1 месяц

    Старший бармен

    Ресторан "Причал", Санкт-Петербург
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Непосредственное участие в открытии нового заведения Ведение первичной документации Управление ассортиментом Учет движения и реализации товара на подразделении "БАР" Контроль кассового режима (работа с системой Р-Кипер) Набор персонала Помощь при проведении различных акций и банкетов до 500 человек
    • август 2001 – октябрь 2002
    • 1 год и 3 месяца

    Бармен

    Кафе-клуб "Морской Волк"
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Расчет посетителей Соблюдение контрольно -кассового режима Приготовление и подача заказов гостям заведения Контроль за работой официантов Отчетность по бару Работа с поставщиками Разработка коктейльной карты Проведение инвентаризаций

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

Готовность работать в режиме многозадачности. Постоянная работа над собой и совершенствование навыков - вот моя политика.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто

Смотрите также резюме