Поиск резюмеМенеджер по персоналу, метрдотель, администратор, управляющий (заместитель), старший бармен
3051252Обновлено 31 марта


Работа, резюме и вакансии / Резюме
39 лет (родился 31 января 1979), мужчина, не состоит в браке, детей нет
Волжский, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Менеджер по персоналу, метрдотель, администратор, управляющий (заместитель), старший бармен

30 000 , полная занятость, не готов к командировкам

Опыт работы 17 лет и 3 месяца

    • июнь 2010 – сентябрь 2017
    • 7 лет и 4 месяца

    Менеджер паба

    Ирландский паб "О'Хулиганс", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    1. Контроль за качеством сервиса и выполнение стандартов. 2. Контроль и учет товара в отделах (заявки на покупку, работа с поставщиками, учет перемещения товаров между отделами, инвентаризация и ее анализ). 3. Разработка и составление меню, винной карты с учетом сезона года, рыночных нужд и трендов, сегментация посетителей, деятельности конкурентов. 4. Разработка и продвижение специальных предложений с целью повышения прибыли (меню бизнес-ланча, праздничные предложения, напитки месяца). 5. Разработка системы мотивации персонала. 6. Проведение обучающих тренингов и разработка\внедрение обучающих программ, пост-тренинговое сопровождение. 7. Разработка и проведение процесса аттестации и оценки персонала. 8. Организация и планирование обучающих мероприятий с привлечением специалистов. 9. Разработка должностных инструкций и контроль за их выполнением. 10. Формирование кадрового резерва. 11. Контроль и проверка сопроводительных документов по алкоголю. 12. Работа с системой ЕГАИС.
    • май 2003 – март 2010
    • 6 лет и 11 месяцев

    Менеджер ресторана

    ресторан "Камелот", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    1. Контроль за качеством сервиса и выполнение стандартов. 2. Контроль и учет товара в отделах (заявки на покупку, работа с поставщиками, учет перемещения товаров между отделами, инвентаризация и ее анализ). 3. Разработка и составление меню, винной карты с учетом сезона года, рыночных нужд и трендов, сегментация посетителей, деятельности конкурентов. 4. Разработка и продвижение специальных предложений с целью повышения прибыли (меню бизнес-ланча, праздничные предложения, напитки месяца). 5. Разработка системы мотивации персонала. 6. Проведение обучающих тренингов и разработка\внедрение обучающих программ, пост-тренинговое сопровождение. 7. Разработка и проведение процесса аттестации и оценки персонала. 8. Организация и планирование обучающих мероприятий с привлечением специалистов. 9. Разработка должностных инструкций и контроль за их выполнением. 10. Формирование кадрового резерва. 11. Контроль и проверка сопроводительных документов по алкоголю.
    • октябрь 2000 – май 2003
    • 2 года и 8 месяцев

    Бармен

    Ресторан КАМЕЛОТ, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Работа с клиентами, поддержание ассортимента барной продукции (составление заказа)
    • май 2000 – октябрь 2000
    • 6 месяцев

    Официант

    Ресторан КАМЕЛОТ, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Работа с клиентами

Образование

    • Неполное высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 1999

    Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации

    Факультет: Аэропортов и авиаперевозок
    Специальность: Организация авиабезопасности

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

За период работы в ресторане прослушал курсы и тренинги по винной карте, способам управления персоналом. Навыки работы в ресторанной системе учета R-Keeper 6 и 7. Компьютерные навыки: Word, Exel

Дополнительные сведения:

Любимый вид спорта - русский бильярд.

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации
Войти