Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3051252Обновлено 18 ноября
В избранные

Менеджер по персоналу, метрдотель, администратор, управляющий (заместитель), старший бармен

30 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 38 лет (31 января 1979), неполное высшее образование, не женат, детей нет
Волжский , готов к переезду в Севастополь, Симферополь, Ялту и еще 5 городов
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 3 месяца
7 лет и 4 месяца
июнь 2010 — сентябрь 2017
Менеджер паба
Ирландский паб "О'Хулиганс", Санкт-Петербург, полная занятость
1. Контроль за качеством сервиса и выполнение стандартов.
2. Контроль и учет товара в отделах (заявки на покупку, работа с поставщиками, учет перемещения товаров между отделами, инвентаризация и ее анализ).
3. Разработка и составление меню, винной карты с учетом сезона года, рыночных нужд и трендов, сегментация посетителей, деятельности конкурентов.
4. Разработка и продвижение специальных предложений с целью повышения прибыли (меню бизнес-ланча, праздничные предложения, напитки месяца).
5. Разработка системы мотивации персонала.
6. Проведение обучающих тренингов и разработка\внедрение обучающих программ, пост-тренинговое сопровождение.
7. Разработка и проведение процесса аттестации и оценки персонала.
8. Организация и планирование обучающих мероприятий с привлечением специалистов.
9. Разработка должностных инструкций и контроль за их выполнением.
10. Формирование кадрового резерва.
11. Контроль и проверка сопроводительных документов по алкоголю. 12. Работа с системой ЕГАИС.
6 лет и 11 месяцев
май 2003 — март 2010
Менеджер ресторана
ресторан "Камелот", Санкт-Петербург, полная занятость
1. Контроль за качеством сервиса и выполнение стандартов.
2. Контроль и учет товара в отделах (заявки на покупку, работа с поставщиками, учет перемещения товаров между отделами, инвентаризация и ее анализ).
3. Разработка и составление меню, винной карты с учетом сезона года, рыночных нужд и трендов, сегментация посетителей, деятельности конкурентов.
4. Разработка и продвижение специальных предложений с целью повышения прибыли (меню бизнес-ланча, праздничные предложения, напитки месяца).
5. Разработка системы мотивации персонала.
6. Проведение обучающих тренингов и разработка\внедрение обучающих программ, пост-тренинговое сопровождение.
7. Разработка и проведение процесса аттестации и оценки персонала.
8. Организация и планирование обучающих мероприятий с привлечением специалистов.
9. Разработка должностных инструкций и контроль за их выполнением.
10. Формирование кадрового резерва.
11. Контроль и проверка сопроводительных документов по алкоголю.
2 года и 8 месяцев
октябрь 2000 — май 2003
Бармен
Ресторан КАМЕЛОТ, Санкт-Петербург, полная занятость
Работа с клиентами, поддержание ассортимента барной продукции (составление заказа)
6 месяцев
май  — октябрь 2000
Официант
Ресторан КАМЕЛОТ, Санкт-Петербург, полная занятость
Работа с клиентами
Неполное высшее образование
1999
Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации
Аэропортов и авиаперевозок
Дневная/Очная форма обучения
Организация авиабезопасности
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
За период работы в ресторане прослушал курсы и тренинги по винной карте, способам управления персоналом.
Навыки работы в ресторанной системе учета R-Keeper 6 и 7.

Компьютерные навыки:
Word, Exel
Дополнительные сведения
Любимый вид спорта - русский бильярд.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бизнес-тренер
По договоренности
Бизнес-тренер, International Climate Group, климатическое оборудование
Бизнес-тренер
Резюме № 3051252 в открытом доступе Последнее обновление 18 ноября, 12:41

Резюме

Менеджер по персоналу, метрдотель, администратор, управляющий (заместитель), старший бармен 30 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 31 января 1979, 38 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Волжский, готов к переезду в Севастополь, Симферополь, Ялту, Евпаторию, Алушту, Алупку, Коктебель, Гурзуф
06.2010—09.2017   7 лет 4 месяца
Менеджер паба
Ирландский паб "О'Хулиганс", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
1. Контроль за качеством сервиса и выполнение стандартов.
2. Контроль и учет товара в отделах (заявки на покупку, работа с поставщиками, учет перемещения товаров между отделами, инвентаризация и ее анализ).
3. Разработка и составление меню, винной карты с учетом сезона года, рыночных нужд и трендов, сегментация посетителей, деятельности конкурентов.
4. Разработка и продвижение специальных предложений с целью повышения прибыли (меню бизнес-ланча, праздничные предложения, напитки месяца).
5. Разработка системы мотивации персонала.
6. Проведение обучающих тренингов и разработка\внедрение обучающих программ, пост-тренинговое сопровождение.
7. Разработка и проведение процесса аттестации и оценки персонала.
8. Организация и планирование обучающих мероприятий с привлечением специалистов.
9. Разработка должностных инструкций и контроль за их выполнением.
10. Формирование кадрового резерва.
11. Контроль и проверка сопроводительных документов по алкоголю. 12. Работа с системой ЕГАИС.
05.2003—03.2010   6 лет 11 месяцев
Менеджер ресторана
ресторан "Камелот", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
1. Контроль за качеством сервиса и выполнение стандартов.
2. Контроль и учет товара в отделах (заявки на покупку, работа с поставщиками, учет перемещения товаров между отделами, инвентаризация и ее анализ).
3. Разработка и составление меню, винной карты с учетом сезона года, рыночных нужд и трендов, сегментация посетителей, деятельности конкурентов.
4. Разработка и продвижение специальных предложений с целью повышения прибыли (меню бизнес-ланча, праздничные предложения, напитки месяца).
5. Разработка системы мотивации персонала.
6. Проведение обучающих тренингов и разработка\внедрение обучающих программ, пост-тренинговое сопровождение.
7. Разработка и проведение процесса аттестации и оценки персонала.
8. Организация и планирование обучающих мероприятий с привлечением специалистов.
9. Разработка должностных инструкций и контроль за их выполнением.
10. Формирование кадрового резерва.
11. Контроль и проверка сопроводительных документов по алкоголю.
10.2000—05.2003   2 года 8 месяцев
Бармен
Ресторан КАМЕЛОТ, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Работа с клиентами, поддержание ассортимента барной продукции (составление заказа)
05.2000—10.2000   6 месяцев
Официант
Ресторан КАМЕЛОТ, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Работа с клиентами
Неполное высшее
1999
Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации
Факультет: Аэропортов и авиаперевозок
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Организация авиабезопасности
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
За период работы в ресторане прослушал курсы и тренинги по винной карте, способам управления персоналом.
Навыки работы в ресторанной системе учета R-Keeper 6 и 7.

Компьютерные навыки:
Word, Exel
Дополнительные сведения
Любимый вид спорта - русский бильярд.