33941380Обновлено 5 апреля 2018Был(а) больше месяца назад

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Волжском / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Менеджер бара
49 лет (родился 24 января 1971), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Волжский, готов к переезду
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Менеджер бара

полная занятость, не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 9 лет и 7 месяцев

    • август 2009 – июль 2015
    • 6 лет

    Менеджер бара

    ООО Престиж, Волжский

    Обязанности:

    Организация и подбор персонала на всех участках - бар, линия раздачи, производство контроль работы персонала. Составление графиков и табелей учёта рабочего времени персонала подразделения. Подача заявок на персонал, стажировка, обучение и адаптация новых сотрудников. Своевременное формирование заказов. Коммуникации с гостями, разрешение спорных ситуаций. Кассовая дисциплина: открытие/закрытие смены, инкассация, ведение кассовой документации. Проведение ежемесячных инвентаризацией. Формирование и предоставление отчётности в Управляющую компанию.
    • январь 2006 – сентябрь 2009
    • 3 года и 9 месяцев

    Супервайзер

    ООО"ЭрДжиАй Фудс", Волжский

    Обязанности:

    Общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью, запуск точки общественного питания с нулевого цикла, организация, планирование и координация деятельности заведения, заключение договоров на поставки продовольственных товаров и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации, организация банкетов, контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, эффективное использование техники и оборудования.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Поиск и подбор помещений. Общественное питание разной специализации: кафе, ресторан, корпоративное питание. ПК-уверенный пользователь:MS Office (Word Excel), навыки работы с Интернет и эл.почтой,1С:Предприятие,1С Бухгалтерия, R-kipir, 1С, Рарурс общепит. Управленческий учёт. Составление бюджета бизнес единицы. Увеличение доли прибыли и снижение затрат (секвестрование бюджета). Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов, платёжные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д. Организация системы отчётности по выполнению плановых финансово-экономических показателей; объём продаж по отдельным позициям ассортимента; объём продаж на официанта/бармена и на смену; средний чек на гостя, средний чек на стол, средний чек от общего числа продаж официант/бармен на смену; норма затрат на кухню, бар, зал. Кухня. Разработка основного и вспомогательного (сезонного), специального (банкетного, корпоративного, постного, диетического) меню. Бракераж: Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям. Технологические карты, калькуляция и торговая наценка на основе себестоимости продукции Контроль закупки предприятия (мониторинг цен на рынке, сокращение издержек.) Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм: хранения, заготовки, производства продукции. Маркетинг. Руководство маркетинговой деятельностью предприятия. (Анализ эффективности рекламы, мониторинг рынка конкурентов) Контроль над техническим состоянием и своевременным обслуживанием технологического оборудования с амортизацией. Эксплуатационный контроль систем вентиляции и кондиционирования, слаботочных систем.

Водительские права

  • B — легковые авто