Обязанности:
Организация и обеспечение эффективной работы базы
Осуществление контроля за качеством обслуживания отдыхающих, развитие коммерческой деятельности, организация технического обслуживания оборудования, организация питания,
- Подбор подрядчиков, контроль строительства объекта, снабжение стройматериалами, подбор оборудования.
- Подбор и обучение обслуживающего персонала (бухгалтер, администраторы, горничные, заведующий ресторана, повара, официанты, бармены, работники технического обслуживания, охрана, садоводы, животноводы.
- Ведение технической документации по энерго и газоснабжению
- Контроль и обеспечение пожаробезопасности объекта и прилегающих территорий
- Рыборазведение в искусственных прудах (карп, белый амур, сом, щука)
- Контроль за проведением посевных и уборочных работ (бахчевые, овощи, ягоды, фрукты, заготовка кормов на зимний период).
- Производство продуктов питания из собственного сырья с приусадебного хозяйства (Мясные полуфабрикаты, тушенка, молочные продукты, консервация, самогон) с не большими изменениями учитывая специфику объекта