Обязанности:
ОБЕСПЕЧЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ДИСКО-ЗАЛА.. Выйти на рабочее место в вместе с охранником принять зал и все материальные ценности. Проверить предварительную подготовку зала ресторана к работе:
- освещение в ресторане;
- чистоту зала, барной стойки, туалетной комнаты, подсобных помещений; в случае необходимости вызывать строителей, химчистку и любые другие службы по согласованию с директором;
- предварительную сервировку столов.
Распределять официантов по позициям и закреплять за ними дополнительные обязанности.
Осуществлять контроль своевременного выхода официантов на работу:
Проверять внешний вид барменов, официантов и кассиров.
Следить за присутствием официантов на позиции у входа и у VIP стола.
Встречать и размещать гостей в зале.
Проводить работу по повышению квалификации официантов, барменов, а также нести персональную ответственность за состояние трудовой и производственной дисциплины на смене.
Нести материальную ответственность за сохранность имущества зала ресторана и мойки.
В течение смены следить за чистотой зала и санитарией всех подсобных помещений, экономией электроэнергии и фоновым звуком.
. Своевременно передавать грязные скатерти в стирку, вести учет столового белья, сдаваемого в прачечную.
ежемесячно предоставить директору отчетную документацию.
Ежемесячно подготовить отчет по инвентаризации, ведомость премий и штрафов, ведомость учета хоз. товаров и табель учета рабочего времени предоставить директору.
Предоставлять на утверждение директору графики выхода на работу барменов, официантов, кассиров, мойщиц, гардеробщиков и уборщиц на следующий месяц.
В конце рабочей смены
- заполнине табеля учета рабочего времени
- и отчёты за происшедшую смену.