Клиент SuperJob с 2016 года

GSR Работа

Более 100 сотрудников
GSR Работа
Компания GSR Работа предоставляет работу в различных отраслях: производстве, ритейле и складской логистике. Мы гордимся тем, что наша Компания является одним из лидеров на рынке аутсорсинга персонала в России, предоставляя свои услуги крупным компаниям с мировым именем (Pepsi, Coca-Cola, Метро, LG, Икеа, Леруа Мерлен, Ашан, Атак и т. д.). Мы - прямой работодатель и всегда заинтересованы в продолжительном и взаимовыгодном сотрудничестве как с нашими клиентами, так и с нашими сотрудниками. Мы предлагаем подработку и работу на постоянной основе. Количество наших вакансий постоянно растет, поэтому мы привлекаем к работе не только опытных сотрудников, но и новые кадры, проводя обучение. Для нас важно: обеспечить всех соискателей Москвы и Московской области рабочими местами, достойной заработной платой и условиями труда!
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

625 вакансий


  • Вахта
    55 000  65 000 руб./месяц
    ВчераВолжский
    Упаковка товаров, обеспечение товарного вида упаковки, сборка, подготовка их к отправке заказчику, покупателю. Осуществление…
    Отсутствие судимостей (погашенная или снятая), гражданство РФ или РБ, Казахстан. Опыт работы не требуется
    У компании есть ещё 82 похожие вакансии

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Вахта
    54 450 руб./месяц
    ВчераМосква, Комсомольская
    Сборка, комплектовка, упаковка заказов
    Обучаемость. Грамотная речь. Коммуникабельность. Неконфликтность. Готовность к работе вахтой 35/45/60 /90 смен по 12 часов
    У компании есть ещё 3 похожие вакансии
  • Вахта
    44 450  54 450 руб./месяц
    ВчераМосква, Комсомольская
    Сборка бытовой техники на конвейерной линии
    Готовность к работе вахтой 30/45/60 дней в федеральной компании. Активность, позитивность. Аккуратность. Внимательность. Обучаемость…